シーフード・ドリアに、プリン・ア・ラ・モード。実はすべて日本のホテル発祥の料理。今、戦前に作られた建物を守り続けるクラシックホテルが人気です。ただ、その魅力の源泉である“伝統”を保つのはそう簡単ではありません。詳しくは今日の特集で。 pic.twitter.com/4MKKS9JKg3
— WBS(ワールドビジネスサテライト) (@wbs_tvtokyo) 2015, 11月 6
シーフード・ドリアに、プリン・ア・ラ・モード。実はすべて日本のホテル発祥の料理。今、戦前に作られた建物を守り続けるクラシックホテルが人気です。ただ、その魅力の源泉である“伝統”を保つのはそう簡単ではありません。詳しくは今日の特集で。 pic.twitter.com/4MKKS9JKg3
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