https://d1021.hatenadiary.com
http://d1021.hatenablog.com

https://pbs.twimg.com/media/DMG18HKUQAIrqtq.jpg

#パーカー


 新メニューの『ごろごろりんごのカスタードフラッペ』は、果肉入りりんごソースの上に、なめらかな甘みのカスタードとシロップをまぜ合わせたフラッペ。そこに、シャキシャキ食感の国産りんごと、香りが芳ばしいグラハムクランチ、クリーミーホイップクリームをトッピングし、見た目も豪華な一品となっている。


 『りんごのタルトラテ』、『りんごのタルトアイスラテ』は、それぞれアップルパイの風味が豊かなシロップとほろ苦エスプレッソに、ふわふわにフォーミングしたあたたかいミルク、冷たいミルクを加えたメニュー。その上に、りんごソース、グラハムクランチ、ホイップクリームをトッピングした。りんごの香りが口の中でほんのりと広がり、秋が深まるいまの季節にぴったりなドリンク。


 全メニューMサイズのみで、価格は『〜フラッペ』が500円、『〜タルトラテ』『〜アイスラテ』が各390円。11月下旬までの販売を予定している。


パフォーマンスが良くて頑張ってるメンバーは確実に上がってくるよな