上等な年越しそばを食べたく…
— Rider T-L (@vtr250f_demio) 2018年12月29日
烏丸御池近く、
「本家尾張屋本店」
開店前から20人程並ぶ。期待大。
きつねそば注文。
美味しいがそれほどでもないかなw
ごちそうさまでした( ^ω^ )
チャリも洗車メンテしないとなぁ pic.twitter.com/VWkd3tgQvy
https://pbs.twimg.com/media/DvjQJSfUUAAHwxM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvjQJSeVsAECaJr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvjQJSmU0AADpS3.jpg
https://d1021.hatenadiary.jp/entry/2018/12/27/200550(鶴喜そば)
残すところことしもあとわずか。年越しはどうされますか?https://t.co/6UtfMW2wE6
— NHKニュース (@nhk_news) 2018年12月29日
https://d1021.hatenadiary.jp/entry/2018/12/22/200522(国産そばが不足 値上げの検討も)