【ホテル オークラのフレンチトーストの作り方】
— BuzzFeed Japan (@BuzzFeedJapan) 2018年7月13日
・たまご6個
・牛乳370cc
・砂糖62g
・バニラエッセンス少々
・食パン厚切り4切れ
上記を混ぜて24時間浸す。弱火で両面、15分焼く。
パンであることを忘れるほどのしっとりしたフレンチトーストができます…ふわふわで最高🙌 https://t.co/lWgm5CrmD7 pic.twitter.com/zoVxEK6w0j
【ホテル オークラのフレンチトーストの作り方】
— BuzzFeed Japan (@BuzzFeedJapan) 2018年7月13日
・たまご6個
・牛乳370cc
・砂糖62g
・バニラエッセンス少々
・食パン厚切り4切れ
上記を混ぜて24時間浸す。弱火で両面、15分焼く。
パンであることを忘れるほどのしっとりしたフレンチトーストができます…ふわふわで最高🙌 https://t.co/lWgm5CrmD7 pic.twitter.com/zoVxEK6w0j