【きょうの料理ビギナーズレシピ】「じゃがいもと豚肉のみそ煮」豚肉でつくるみそ味の肉じゃが。豚バラ肉のコクと、みその風味は相性抜群。しょうがの香りが食欲をそそります。 https://t.co/gjpDtxTTMV
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年3月27日
#レシピ #minkyou
本日の「きょうの料理」の再放送は、川西豪志さんの「かしわの“じゅんじゅん”」でした。じゅんじゅんは滋賀県琵琶湖周辺の一部地域に伝わるすき焼き。すき焼きのレシピをもっと知りたい方は、こちらからどうぞ!https://t.co/vNf2Hfp3pg#じゅんじゅん #川西豪志 #すき焼き #レシピ集 #きょうの料理
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年3月28日
【たいのから揚げ】たいをカラリと揚げて、フワッとした口当たりに。刺身が余ったときにもぴったりです。簡単につくれるディップは、手が止まらなくなるおいしさ。 https://t.co/qZEsmV7vnx
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年3月28日
#レシピ #minkyou