お味噌汁作ると、3回に1回は夫からダメ出しが出る。卵焼きは割と簡単に夫の実家の味に寄せられたけど、お味噌汁はなかなか難しい。でも頂き物のお高めの出汁を使うと味噌少なくても美味しいから結局出汁が全てな気もする。
— 弁護士の妻、始めました (@lawyers_wife) 2019年5月2日
昔ちょっとお高いところでアルバイトしていました。
— 温泉ねこ裏 (@onsennnekoura) 2019年5月2日
板前さんに「お値段はなんで違うんですか」と伺いました。
「いい出汁は高いんだよ」と教えていただきました。
お味噌入れなくても、美味しいです。
お店でも出汁の違いで値段が変わるんですね!安い顆粒ばっかり使っていたので、味の違いに驚きました〜(^^;
— 弁護士の妻、始めました (@lawyers_wife) 2019年5月2日
大阪グルメ《2》恵美須町『新世界かんかん/たこ焼き8個350円』 ー アメブロを更新しました#新世界かんかんhttps://t.co/fVvpGqJCqd
— ほねつきかるべ (@honetsukikaru) 2019年5月2日
昼ごはんin明治神宮前『ピッツェリア カンテラ/ハーフ&ハーフピッツァ』 ー アメブロを更新しました#カンテラhttps://t.co/H7QvMd1Es9
— ほねつきかるべ (@honetsukikaru) 2019年5月3日
【暑い日に】ミニストップ、ハロハロ「温州みかん」復活!https://t.co/CMqzT9NiN0
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2019年5月3日
甘酸っぱいフローズンみかんと濃厚なソフトクリームの組み合わせが人気の一品。甘みがありながらもすっきりとした味わいです。 pic.twitter.com/M4SYsQnKOf