「HITONAMI」へ行く。ゆっくり歩いて20分ほどだ。
ホットサンドは初めて注文したが(手間がかかるのでランチタイムのメニューには載っていないのだ)、とても美味しかった。鶏ハム、チーズ、ひよこ豆のディップ(クリーム状のソース)、人参、そしてバジルが効いている。
しかし、読み始めると面白い。
カツオのタタキ。
デザートは梨。
「#ほっともっと」を展開するプレナスが10日から焼き魚メニューを強化します。 #サンマの塩焼き弁当 を初めて販売するほか、幕の内弁当のおかずも焼き魚中心にします。https://t.co/jQE6xwW6Le
— 毎日新聞 (@mainichi) 2019年9月3日
/
— セブン‐イレブン・ジャパン (@711SEJ) 2019年9月4日
あんことマーガリンが相性抜群ヽ(=・ω・)人(・ω・=)ノ
\
「まーるい つぶあん&マーガリン」100円(税込108円)
つぶあんとマーガリンを組み合わせた、しっとり生地の菓子パン♪
コクのあるマーガリンの程よい塩味が、つぶあんの甘味を引き立てます(o˘◡˘o)
※福島、北関東は規格が異なります pic.twitter.com/37QoIMS9Iu
本日のランチ。このお店、初めて来たけど、ハンバーグステーキ、メッチャ美味しかった。(@ハングリータイガー・横浜モアーズ店) pic.twitter.com/mvQgi6Sq4F
— 川井 信之 Nobuyuki Kawai (@Nobuyuki_Kawai) September 4, 2019