【きょうの料理ビギナーズレシピ】「さんまのフライパン塩焼き」フライパンで皮をきれいに焼く秘けつは、小麦粉をまぶすことです。表面はこんがり、身はふっくらとして、おいしく焼くことができます。 https://t.co/4mpDG97RLR
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年9月3日
#レシピ #minkyou
とうがん にぼし おみず 八丁味噌
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年9月3日
おきなわのお味噌 なす糠漬け
の晩御飯 pic.twitter.com/6eAU4X3skI
【さばとみょうがのみそ煮】サラリとしたみそ煮の煮汁に、みょうがやしょうが、柚子(ゆず)こしょうが香気を添えます。秋の入り口にぴったりのさばみそをどうぞ。 https://t.co/FwklppJT8B
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年9月3日
#レシピ #minkyou
【さば缶とねぎのみそ煮】赤みそがさばのくせを抑え、さっぱりといただけます。骨ごと食べられるさば缶で手軽につくれる一品です。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年9月3日
https://t.co/yO2ac48rNy
#レシピ #minkyou