炒り卵と焼肉の缶詰で「まかない」風。
夕食はラムチョップス、冷奴+納豆、味噌汁、ごはん。
こんにちは😃 #uniCafe125 です☕️
— Uni.Shop&Café125【早稲田大学】 (@UniShopCafe125) June 3, 2020
本日はチーズケーキ焼きあがりました🧀暑い日でも食べやすい、少しさっぱりなお味にしております😌テラス席で冷たいお飲み物とご一緒にいかがですか🥤
1カット¥400
#早稲田 #チーズケーキ #waseda #スイーツ #カフェ pic.twitter.com/lKiNYs0WbJ
45日目、三品食堂で赤カツ玉ミックス。これがずっと食べたかった…。上京する前から憧れていたワセメシの1つ。変わらない味が嬉しい。ここの牛めしの味は他では味わえないんだよなぁ。本日から再開とのこと。いつまでも続いてほしい。#ワセメシ#三品食堂 pic.twitter.com/KLv1ujxqYM
— 僕のワセメシ日記 (@bokunowasemeshi) June 1, 2020
#食事#おやつ