投票の帰りに「ミンシャオ」でランチ(バインミー)を食べて帰る。
コーヒーと柿の種
焼きたてのマフィン
アールグレー
夕食は広島菜チャーハン、手羽中、サラダ、味噌汁。
「うちの弁当はイベントや集まりでお使いになるのは危険です…」 創業170年「日本橋弁松」の社長が語る“メッセージの真意” #デイリー新潮https://t.co/rrwqOfI2z4
— デイリー新潮 (@dailyshincho) 2023年4月23日
「#日本橋弁松総本店」通称「#弁松」。Twitterのフォロワー数は3.7万人。創業170年を超える折詰弁当の老舗である。なぜ弁当屋がカレーや麻婆豆腐の動画を投稿するのか。そもそも170年超の弁当とは、どういうものなのか。社長の樋口純一さんに話をうかがった。#デイリー新潮https://t.co/rrwqOfIAoC
— デイリー新潮 (@dailyshincho) April 24, 2023
#食事#おやつ