牛肉のフォー
「ごんべえ」
「カフェゴトー」
長生きする人は“お肉だけ”を食べていたのか? 100歳を超えても現役医師だった日野原重明先生の“本当の食生活”
— 文春オンライン (@bunshun_online) January 26, 2024
記事はこちら↓https://t.co/kXL5AiRrmN#文春オンライン
年齢を重ねても"お肉"を食べる」ではなく、「年齢を重ねてもより好みなく、しっかり食べる」が正解です。
#食事#おやつ
牛肉のフォー
「ごんべえ」
「カフェゴトー」
長生きする人は“お肉だけ”を食べていたのか? 100歳を超えても現役医師だった日野原重明先生の“本当の食生活”
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年齢を重ねても"お肉"を食べる」ではなく、「年齢を重ねてもより好みなく、しっかり食べる」が正解です。
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