【きょうの料理ビギナーズレシピ】「いかの甘辛焼き」フライパンで焼くのでビギナーでも簡単!キッチンに漂う香りに、食欲がアップします。 https://t.co/ROOM13zWNL
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年9月16日
#レシピ #minkyou
【パンのみみのかりんとう】今ではちょっと懐かしい、家庭的なおやつ。食パンのみみをこんがり揚げて、グラニュー糖をまぶせば、ついつい手が止まらなくなるおいしさに。 https://t.co/2xI51Q5pSx
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年9月16日
#レシピ #minkyou
【スイートポテト】焼きたてはトロリ、冷やすとしっとり。おいものおいしさが丸ごと楽しめます。 https://t.co/x3C2ANa4li
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年9月17日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「シンプルかきたま汁」和風の汁物の代表格。細くなめらかな卵が、程よいとろみで広がります。味わい深いシンプルな一品。 https://t.co/C09gxgvDsw
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年9月17日
#レシピ #minkyou