【きょうの料理ビギナーズレシピ】「鶏もも肉の赤ワイン煮込み」フライパンで炒め、そのまま煮込みます。赤ワインはリーズナブルなもので大丈夫です。隠し味のみそが、コクを出し、味わいをより深いものに。 https://t.co/F3KCd7ih11
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月19日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「卵とベーコンのスープ」スープがあれば身体もぽかぽか。献立もごうちそうになります。 https://t.co/cjuntWz9Xe
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月19日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「カナッペ3種」コクのあるものとさっぱりしたもの、塩辛いものと甘いものなど、異なる個性を合わせるのがおすすめです。クラッカーに具材を彩りよくのせて。 https://t.co/qlE1kWLq90
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月19日
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【ひたし豆の数の子入り】ひたし豆は大豆を青いうちに収穫、乾燥させたもので歯ごたえも程よく、お酒にもぴったり。 https://t.co/t8dsTgDGBW
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月20日
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【黒豆のはちみつづけ】ドライパックの豆をシロップにつけ込むだけの、簡単黒豆です。すっきりした甘みで、飽きずに食べられます。 https://t.co/edGJRPDpXM
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月20日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「栗きんとん」さつまいもをフードプロセッサーでつぶして練り上げます。最後に水あめを加えて、つややかに仕上げましょう。 https://t.co/xVmn6es3xK
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月20日
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