【きょうの料理ビギナーズレシピ】「いかのチリ炒め」人気の定番、えびチリのいかバージョン。皮をむいて切り目を入れることで、チリソースがからみやすい一品です。 https://t.co/ISv4jx9qUv
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年9月25日
#レシピ #minkyou
【鶏肉とトマトのオイスターカレー炒め】肉と野菜のうまみが詰まったボリュームおかず。から揚げ用の鶏肉を使えば、切る手間が省けて調理もラクラクです。 https://t.co/DaLmEKWbG6
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年9月26日
#レシピ #minkyou
【しょうゆ味の焼きおにぎり】シンプルにしょうゆの香ばしさを味わいます。おにぎりを焼き網で焼いて、じっくりと焼き色をつけましょう。 https://t.co/ygQXokWvGC
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年9月26日
#レシピ #minkyou
【みそ味の焼きおにぎり】みそだれの焼けた甘い香りが立ちのぼって、思わずかぶりつきたくなる一品です。 https://t.co/jswGIYKPVB
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年9月26日
#レシピ #minkyou
さけがあったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年9月26日
そうだ「さけのムニエル」にしよう!
みんなが見ている、長尾和子さんのレシピがおすすめです。https://t.co/7AtRVDT7uO #さけのムニエル #長尾和子 #さけ #きょうの料理 #レシピ
鶏もも肉があったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年9月26日
そうだ「チキンのポテトクリーム煮」にしよう!
みんなが見ている、上田淳子さんのレシピがおすすめです。https://t.co/6HKx1AHb4T #チキンのポテトクリーム煮 #上田淳子 #鶏もも肉 #きょうの料理 #レシピ
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「もやしのスープ」もやしとねぎだけでつくれる、うれしいスープです。しょうゆ味でご飯にもよく合います。 https://t.co/Q2H8VjHVLr
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年9月26日
#レシピ #minkyou