【さばのみそ煮】フッ素樹脂加工のフライパンを使えば、さばどうしが重ならなしし、焦げつきしらず。身もふっくらと仕上がります。 https://t.co/H0Lo9kchc6
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年9月19日
#レシピ #minkyou
【さけと秋野菜のチーズ焼き】手ごろで買い求めやすい甘塩ざけをつかってフレンチに。マヨネーズとレモン汁の効果で塩けがまろやかになると同時に、パサつかず、ふっくらと焼き上がります。 https://t.co/CCMnu04cs2
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年9月20日
#レシピ #minkyou
【さけのいり焼き 変わり甘酢ソース】カリッと焼いた生ざけと長芋に上海風の甘酢ソースをかけた、シンプル・モダンな薬膳料理です。おいしいだけでなく、体をいたわる心遣いがこもった一品です。 https://t.co/YjMiOqpH14
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年9月20日
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豚肉があったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年9月20日
そうだ「クイック長芋酢豚」にしよう!
みんなが見ている、杵島直美さんのレシピがおすすめです。https://t.co/oTkbBBlisn #クイック長芋酢豚 #杵島直美 #豚肉 #きょうの料理 #レシピ
【豆腐のみそ汁】シンプルな組み合わせだからこそ、みその風味を大切にして「煮えばな」をいただくなど、基本に忠実にしてみましょう。 https://t.co/SEMGexdt4J
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年9月20日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「豚こまのハッシュドポーク風」フライパンでつくれるお手軽な煮込み料理。牛乳と身近な調味料だけで、驚くほど本格派の味に仕上がります! https://t.co/qgEYxroZWS
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年9月20日
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