今日は『農協記念日』
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月19日
今回は農協記念日にちなんで、野菜を沢山使ったレシピをご紹介。作り置きができて、野菜不足も解消できる「野菜たっぷりのミネストローネ」がおすすめです!https://t.co/GIaxLAU1AJ#農協記念日 #笹島保弘 #ミネストローネ #きょうの料理 #レシピ
【ぶりのポテトサラダ】ぶりのコンフィをそのままほぐしてサラダ仕立てに仕上げます。マヨネーズのコクと酸味が好相性。 https://t.co/oigAWb4NxI
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月19日
#レシピ #minkyou
【スパゲッティミートソース】野菜がたっぷり入ったミートソースです。誰でもおいしく食べられるので、気軽につくってみてください。 https://t.co/lVxQlcbjVD
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月19日
#レシピ #minkyou
牛すね肉があったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月19日
そうだ「牛すね肉のイタリアンの前菜」にしよう!
みんなが見ている、松田美智子さんのレシピがおすすめです。https://t.co/UrfsDlhyrn#牛すね肉のイタリアンの前菜 #松田美智子 #牛すね肉 #きょうの料理 #レシピ
【紅白の包みなます】取り分けやすく、つい箸でつまみたくなる形のなますです。白いかぶから、ほんのり透けるにんじんの赤が美しく、お正月の特別感を演出。薄切りにしたかぶの、心地よい歯ごたえも特長です。 https://t.co/hIjPLlrDEt
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月19日
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鶏もも肉があったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月19日
そうだ「鶏もも肉とにんじんの梅煮」にしよう!
みんなが見ている、斉藤辰夫さんのレシピがおすすめです。https://t.co/y7xksprhqy#鶏もも肉とにんじんの梅煮 #斉藤辰夫 #鶏もも肉 #きょうの料理 #レシピ
トマトがあったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月19日
そうだ「サルサ・ポモドーロ・フレスカ」にしよう!
みんなが見ている、辰巳芳子さんのレシピがおすすめです。https://t.co/FmiFD1oG3v#サルサポモドーロフレスカ #辰巳芳子 #トマト #きょうの料理 #レシピ