【きょうの料理ビギナーズレシピ】「コロッケの卵とじ丼」コロッケのコク、しめじのうまみが絶妙のハーモニー。意外なおいしさ新発見です! https://t.co/34D8IHbrHH
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月22日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ハムカツ」お肉屋さんの人気メニュー。素朴なおいしさをお家でも楽しみましょう。ハムは2枚重ねにして厚みを出して。パンにはさんでもおいしい。 https://t.co/HU2ca2tE8E
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月22日
#レシピ #minkyou
【丸ごとたまねぎのグリル】ナイフで割った瞬間、フワッと立ちのぼる香りと湯気もごちそう。オリーブ油と塩をつけて、トロリとした甘みを味わって。 https://t.co/YYrwIdjxYf
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月22日
#レシピ #minkyou
🐟2週連続 鰯特集🐟
— 土井善晴の和食アプリ (@Doi_Washoku) 2018年11月23日
本日の配信は『鰯のカレー天ぷら』です。
サクサクのカレー味の衣がやみつきに。大人も子供も大満足のとっておきの天ぷらです。
続きはアプリで▶︎https://t.co/nGB9nTFDXq#土井善晴の和食 #土井善晴 #レシピ #イワシ #鰯 pic.twitter.com/gFMREPk7IV
【もやしと紅しょうがの炒め物】【1人分200円以下でおいしく乗り切る】水溶きかたくり粉で練りごまの風味をからめます。紅しょうがとせりがアクセントです。 https://t.co/sjbubdbg8x
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年11月23日
#レシピ #minkyou