【一口あんトースト】あんこにきな粉を混ぜて、大豆の香りと栄養をプラス。パンにはさむだけでなく、食べる直前にオーブントースターでこんがり焼いて、カリッと焼き立てを楽しみましょう! https://t.co/VpSmvf314i
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月31日
#レシピ #minkyou
今日は『元日』
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月1日
お正月に用意するものはたくさんあります。門松やしめ飾りなどからおせちやお屠蘇。
「お雑煮」もその中のひとつですよね。土井善晴さんのレシピをご紹介します!https://t.co/VAVm9DFr52#元日 #土井善晴 #お餅 #きょうの料理 #レシピ
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「鶏手羽と白菜のスープ」鶏手羽から出た濃厚なうまみが、柔らかな白菜にしみ込みます。しいたけのなめらかな食感も加わって大満足の一杯です。 https://t.co/ND3RMIZUxC
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月1日
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【チーズとかにかまの焼きおに弁当】チーズなど、ほかのものとくっつきやすい食材を上手に使うと、とても食べやすい弁当になります。 https://t.co/rwZrbMtu50
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年1月1日
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