【きょうの料理ビギナーズレシピ】「たけのこのソテープロヴァンス風」オリーブ油とにんにくを使えば、いつものたけのこが南仏・プロヴァンス風に大変身です。 https://t.co/agErvh3nvE
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月27日
#レシピ #minkyou
【豚こまのオイスターソース炒め】歯ごたえのよい初夏野菜と豚こまを、オイスターソースが決め手の合わせ調味料で仕上げます。 https://t.co/T0KaNUYoxv
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月28日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「たぬき丼」揚げ玉を煮て、卵でとじるだけのお手軽メニューです。揚げ玉のコクと卵のうまみが合わさり、絶品丼が完成。 https://t.co/orhrQ6z2bQ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月28日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「新じゃがとたこの炒め物」皮付きのまま炒めた新じゃがいもに、たこのうまみ、にんにくの風味でおいしさ倍増。ビールにも、白ワインにも合います。 https://t.co/VMJJPc8aDn
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月28日
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なんやろこれ
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年4月28日
虹が二重になってるわ pic.twitter.com/5OJXXSmAOZ
お山の たらのめ こしあぶら
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年4月28日
たんぽぽ やまうど うぐいす声 pic.twitter.com/2bfhdKg7Y1
きもちよかった pic.twitter.com/KD46uML2Y0
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年4月28日