【鶏と大根のパッと鍋】鶏肉のゆで汁は、うまみが出てとってもおいしいスープに。シャキシャキの大根、水菜も、いい味がしみていて、たくさん食べられます。 https://t.co/2PWHlVzk8Z
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月13日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「もやしあんかけ丼」具を炒めて、トロリとあんでとじます。しょうがを加えるから体もポカポカに。コクたっぷりでおいしく、シャキシャキとした口当たりも楽しい。 https://t.co/1Exv7KrMna
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月13日
#レシピ #minkyou
本日の配信は『黒豆の炊き方』です。
— 土井善晴の和食アプリ (@Doi_Washoku) 2018年12月14日
「黒豆3日」で心を込める。ふっくらつやつやの秘決をじっくり解説します。
続きはアプリで▶︎https://t.co/nGB9nTFDXq#土井善晴の和食 #土井善晴 #レシピ #黒豆 #おせち pic.twitter.com/e1xPihBPPw
鶏手羽元があったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月14日
そうだ「手羽元のフライドチキン風オーブン焼き」にしよう!
みんなが見ている、瀬田金行さんのレシピがおすすめです。https://t.co/fd7L0TwsRP#手羽元のフライドチキン風オーブン焼き #瀬田金行 #鶏手羽元 #きょうの料理 #レシピ
さつまいもがあったら何つくる?
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月14日
そうだ「さつまいものポタージュ」にしよう!
みんなが見ている、河野雅子さんのレシピがおすすめです。https://t.co/WBhlV9Hs7i#さつまいものポタージュ #河野雅子 #さつまいも #きょうの料理 #レシピ
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「コンビーフと白菜の鍋」コンビーフ独特のコクで、奥深い味わいに。早い、安い、簡単の三拍子がうれしい! https://t.co/4EyWVPoVlf
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2018年12月14日
#レシピ #minkyou