大阪紙面で連載「#美食地質学」。深い関係のある美食と地質。地球や日本列島の成り立ちを研究するマグマ学者の #巽好幸 さんと、日本料理を教えて30年以上の #大引伸昭 さん。2人の先生に、美食と地質の秘密を解き明かしてもらいます。1回目は「#明石ダイ」https://t.co/8z4XTQruSK#料理 #タイ pic.twitter.com/oahVTMiwiz
— 毎日新聞写真部 (@mainichiphoto) 2018年12月15日
大阪紙面で連載「#美食地質学」。深い関係のある美食と地質。地球や日本列島の成り立ちを研究するマグマ学者の #巽好幸 さんと、日本料理を教えて30年以上の #大引伸昭 さん。2人の先生に、美食と地質の秘密を解き明かしてもらいます。1回目は「#明石ダイ」https://t.co/8z4XTQruSK#料理 #タイ pic.twitter.com/oahVTMiwiz
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