赤えんどう豆がアクセント😌
— セブン‐イレブン・ジャパン (@711SEJ) 2018年5月2日
「北海道十勝産小豆使用 塩豆大福」120円(税込129円)
丹念に二度蒸しした北海道産赤えんどう豆入り♪
温かい餅であんを包むことで、風味良くコシのある生地に仕上げました。
※北海道は規格が異なります。#セブンスイーツアンバサダー pic.twitter.com/MYdHOJn5vB
赤えんどう豆がアクセント😌
— セブン‐イレブン・ジャパン (@711SEJ) 2018年5月2日
「北海道十勝産小豆使用 塩豆大福」120円(税込129円)
丹念に二度蒸しした北海道産赤えんどう豆入り♪
温かい餅であんを包むことで、風味良くコシのある生地に仕上げました。
※北海道は規格が異なります。#セブンスイーツアンバサダー pic.twitter.com/MYdHOJn5vB