【たけのこの土佐煮】やさしいお味の手軽な煮物。からいりした削り節をまぶすことで、「土佐煮」の名がつきます。熱くてもおいしいですが、冷めても味が落ち着いて、また格別です。 https://t.co/wVYKvXGTCu
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年3月9日
#レシピ #minkyou
「土井善晴」さんの人気レシピ!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年3月9日
みんなが見ている、土井善晴さんの「茶巾オムライス」がおすすめです。https://t.co/vSOoT7lV9o#茶巾オムライス #鶏もも肉 #土井善晴 #きょうの料理 #レシピ
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ごぼうと鶏ひき肉の甘辛煮」ひき肉でうまみとコクをプラスしたボリュームきんぴらです。ごぼうの力強い風味と甘辛味でご飯がすすみます。 https://t.co/w725RaUOXm
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年3月9日
#レシピ #minkyou