今日の目玉焼きはきれいにやけた。
昼食は「テラス・ドルチェ」に食べに行く。
生姜焼きライス+コーヒーのセットを注文。一番注文が多いランチメニューはこれらしい。
帰宅する前に「ノザワBAKE」に寄って行く。
夕食はサーモンの野菜あんかけ。
デザートは苺。
文カフェの鮭丼、真ん中に盛られた鮭でした。うれしい。 pic.twitter.com/hQvJiyish5
— 早大生協戸山店 (戸山くん) (@wcoopbuncan06) 2019年3月29日
【文カフェの使い方🍽】
— 早大生協戸山店 (戸山くん) (@wcoopbuncan06) 2019年3月29日
文カフェでどきどきしそうなのがコールドケース(冷蔵庫みたいなの)だと思うのですが、お惣菜は自分で開けて取ればOK🙆♂️です。
今は短縮営業中ですが、普段は丼コーナーと主食&白ごはんコーナーと麺コーナーに分かれています🍜 pic.twitter.com/eUQOeAXQnB
【佐藤優氏講演会】
— 早大生協ブックセンター (@wasedacoop_book) 2019年3月29日
早大生協新入生歓迎企画 &Resonance オープニングイベント
佐藤 優氏(作家・元外務省)講演会「大学で学ぶということ」
3/31のイベントです。明日まで予約を受け付けております。お席も残りわずか!
予約はこちらから。https://t.co/OibkTrterphttps://t.co/yoLhcsIY0W