【きょうの料理ビギナーズレシピ】「新じゃがソテー バターじょうゆ味」新じゃがいもを輪切りにしてこんがり焼くとホクホクに!皮ごと焼いて香りも一緒に味わいましょう。 https://t.co/NZ9Gx9LoO9
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年3月28日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「肉そぼろ丼」火にかける前に調味料をよく混ぜておくと、ひき肉一粒一粒に味がよくしみたおいしい肉そぼろになります。しっとり仕上げるとご飯によくなじんでおいしい。 https://t.co/nlUSfufjIr
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年3月28日
#レシピ #minkyou
本日「BSコンシェルジュ」出演
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年3月28日
29日 昼0:20NHK総合テレビ 一汁一菜から始まる食の変化とか話したました。番組でお茶の子さいさい食べます。ケータイ大喜利のセリフを読み の面白いやつ見れます。
#ケータイ大喜利 pic.twitter.com/bCoxb4cWrE
今夜のおかずにどうぞ!ご飯がすすむおかずをご紹介。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年3月29日
田村隆さんのレシピ「豚肉の福神漬け炒め」がおすすめです!https://t.co/GOX6OrukB6#豚肉の福神漬け炒め #福神漬け #田村隆 #きょうの料理 #レシピ
みずみずしい、新たまねぎをおいしく食べるレシピをご紹介!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年3月29日
牧野直子さんの「新たまねぎの丸ごとオーブン焼き」がおすすめです!https://t.co/iZTbF3XMKx#新たまねぎの丸ごとオーブン焼き #牧野直子 #新たまねぎ #きょうの料理 #レシピ
【鶏肉と油揚げのいり煮】お弁当のもう一品にぴったりな一品です。和風のホッとする味わいですよ。 https://t.co/0fzDEU0WVD
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年3月29日
#レシピ #minkyou