【手羽じゃが】ゴロゴロ大きく切ったじゃがいもに、鶏手羽のうまみがしみたダイナミックな煮物です。たっぷり1本分の刻みねぎを添えて、さらにおいしくします。 https://t.co/dgYbtBkCEe
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月16日
#レシピ #minkyou
【たいの簡単アクアパッツァ】小ぶりなたいを丸のままアクアパッツァに。たいと野菜のうまみたっぷりの煮汁も絶品! https://t.co/9ILeuzUVzK
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月17日
#レシピ #minkyou
[事務局です]
— GreatTraverse田中陽希 (@GtTraverse100) 2019年4月17日
3月30日の日記を掲載いたしました。
合掌造りで有名な五箇山で初めての紙漉き体験してきました!
■2019年3月30日「紙漉き初体験」https://t.co/g2cKVAtzUG#グレートトラバース3 https://t.co/g2cKVAtzUG
【スパゲッティ・ポモドーロ】トマトの水煮を煮詰めるだけの、いちばんシンプルなパスタです。仕上げのパルメザンチーズとバジルが、トマトの甘みと香りを引き立てます。 https://t.co/vPzCAr9EEv
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月17日
#レシピ #minkyou
旬のたけのこでを使って春らしい煮物はいかがでしょう。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年4月17日
村田吉弘さんのレシピ「春の煮しめ」がおすすめです。https://t.co/ggf35NAeDn#春の煮しめ #村田吉弘 #たけのこ #菜の花 #にんじん #煮しめ #きょうの料理 #レシピ
今日は「いかとグリーンピースのピラフ」をご紹介しました★するめいかと旬のグリーンピースを味わう春らしいピラフ!いかはプリプリの歯ごたえで、グリーンピースの甘みが広がります!バターとしょうゆの風味が効いて、食欲そそる味わいです♪◎詳しくは⇒https://t.co/CxNkXxKP66 #3分クッキング pic.twitter.com/gh4bt488tO
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年4月17日