【さばのしょうが煮】さばからうまみが出るので、だしは不要。煮汁もたっぷりめによそって、身を浸しながらどうぞ。 https://t.co/rOC2KGbari
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年10月12日
#レシピ #minkyou
【白菜ステーキ シーフードソース】アンチョビとアーモンドが決め手のソースをかければ、おしゃれな一品に。大きく裂いた白菜をどんと焼きつけて甘みを凝縮させます。 https://t.co/9xY0f0xd3S
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年10月12日
#レシピ #minkyou
【おいなりさん】乾物の甘辛煮を混ぜたすし飯を詰めてつくります。程よい甘辛味は、手づくりならではのおいしさ。運動会やお出かけのお弁当にもどうぞ。 https://t.co/fLSbQx9yf1
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年10月12日
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