【マーボーアボカド】使い方がワンパターンになりがちなアボカドをご飯に合うアボカド料理に変身させます! https://t.co/fv0cCDlnup
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月1日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「なすと鶏肉のみそ炒め」甘辛いみそ味が、柔らかいなすやエリンギによくなじみ、鶏肉のうまみも倍増します。ご飯をおかわりしたくなるおいしさ。 https://t.co/MppxZeCpAs
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月1日
#レシピ #minkyou
お知らせ⚠️⚠️
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年6月2日
書家 石川九楊先生
🔴日本の文化を感じる講演会
タイトルは《書のクッキング》と先生が決めました。書の達人の言葉は 万能の言葉です。とにかく先生と一緒に時間を過ごしましょう❗️❗️
池袋WACCAにて
2019年6月23日(日) 開場:13時30分 開演:14時 https://t.co/ZFlBPwqPb7
【梅干し(3)土用干し】梅雨が明けたら土用干し。晴天が続くのを見計らって、3日3晩、表に出しましょう。 https://t.co/xApf7kNC3F
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月2日
#レシピ #minkyou