【焼きもろこしご飯】とうもろこしの香ばしさが食欲を刺激する夏らしい炊き込みご飯です。 https://t.co/pYNRuQMeJP
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年6月14日
#レシピ #minkyou
【揚げなすとみょうがのサラダ】皮ごと揚げたなすに、黒酢のソースとカレーの風味をきかせたコクのあるサラダ風味に。 https://t.co/fopVGmyc0O
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年6月14日
#レシピ #minkyou
【なすとみょうがの直(じ)がつお煮】だしいらずでできる、削り節を直接入れた素朴な煮物です。さわやかなみょうががたまらなくおいしいですよ。 https://t.co/dvRnDIYlM1
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年6月14日
#レシピ #minkyou
【とうがんととろろのすり流し梅風味】シンプルに炊いたとうがんのおいしさが味わえる一品です。のどごしのよいとろろと、薬味がアクセントになっています。 https://t.co/kifn131rPY
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年6月15日
#レシピ #minkyou
【ミニトマトのみそ汁】トマトにベーコンとセロリも入った具だくさんのみそ汁はさながら和風のミネストローネです。 https://t.co/W6PTdckOYv
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年6月15日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ