【洋風塩バター肉じゃが】春野菜でつくる肉じゃがです。仕上げにバターを加えると、じゃがバタみたいでくせになります。 https://t.co/pK3NI0fM8A
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月12日
#レシピ #minkyou
定番の酢みそあえにアボカドを加えた「ほたるいかとアボカドの酢みそあえ」がおすすめです。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月13日
アボカドのコクが出て食べごたえもアップ!春の食材には、酸味や辛みがよく合います♪https://t.co/8F1ntqxbgG#ほたるいかとアボカドの酢みそあえ #アボカド #酢みそ #レシピ #藤野嘉子 #きょうの料理
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「すき煮風」形や大きさが不ぞろいの切り落とし肉も、すき焼き風の煮物にすれば、とびっきりのごちそうに大変身。フライパンでできます! https://t.co/81oR6lW1nl
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月13日
#レシピ #minkyou
【桜鯛の新じゃがあんかけ】「桜鯛」と呼ばれる春のたいを甘辛く煮て、ねっとりとした新じゃが入りのあんをかけた一皿です。春の訪れを目と舌で存分に楽しんで。 https://t.co/57Z2pDwVzd
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年3月13日
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