【鶏肉のしょうゆ煮】飽きのこない鶏肉のしょうゆ煮。味がしっかりして食欲不振な時期にもおすすめ。付け合せのキャベツはゆでずに蒸すとひと味違います。 https://t.co/uabxq5zeFk
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月2日
#レシピ #minkyou
【鶏ひき肉のさっぱりカレーそうめん】青じそとみょうがの香りであっさりとした上品なカレー味。だしのかわりに昆布茶を使って手軽に! https://t.co/TzdjQUjVBm
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月3日
#レシピ #minkyou
ねぎと豚肉を重ねて入れ、酒をふって加熱するだけの簡単レシピ!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月3日
忙しいときにもサッと作れる、「ねぎと豚肉の酒蒸し」がおすすめです。https://t.co/Rm8sh1lT1C#ねぎと豚肉の酒蒸し #河野雅子 #時短 #簡単 #ねぎ #きょうの料理 #レシピ
【土用干し】晴天が3日間ほど続く時期を見極めて行いましょう!太陽の強い日差しが味わいをいっそう強くしてくれますよ。 https://t.co/St9P1thP67
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月3日
#レシピ #minkyou
今日は「ピーマンの肉詰め煮」をご紹介しました★丸ごとのピーマンに肉だねを詰めて焼き、トマトケチャップベースのタレを煮からめます!これからが旬のピーマンをたっぷり楽しめる一品!ごはんにもよく合います♪◎詳しくは⇒https://t.co/LgGf9QHxOu #3分クッキング pic.twitter.com/MnraNTulC0
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年6月3日