【ぬか漬け 2-野菜を漬ける】ぬか床に野菜を漬けていきます。漬かりやすいよう野菜を下ごしらえをし、おいしいぬか漬けをいただきましょう。 https://t.co/jJTY5UHzF9
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月9日
#レシピ #minkyou
【サラダそうめん】たっぷりの野菜とチキンを合わせてサラダ感覚に仕上げた、栄養バランスのよいそうめんレシピ。コクのあるめんつゆを豪快にぶっかけて、どうぞ。 https://t.co/q0oPGLICDz
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月9日
#レシピ #minkyou
【グレープフルーツとアボカドのサラダ】エクストラバージンオリーブ油のフルーティーな香りと、グレープフルーツの酸味がさわやかで鮮やかなサラダです。 https://t.co/qEFliSOEou
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月9日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ミニトマトたっぷりアクアパッツァ」アクアパッツァは、水(アクア)で煮込むイタリアの魚料理。トマトのうまみがおいしさの決め手です。ミニトマトを使って見た目もおしゃれに。 https://t.co/X5AG5Rthmd
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月10日
#レシピ #minkyou
今日は「鶏肉ともやしのピリ辛ごまみそ炒め」をご紹介しました★淡泊な鶏胸肉ともやしもみそ、オイスターソース、酢を使ったしっかりめの味付けでご飯が進む一品に!辛さは豆板醤の量で調節を♩⇒https://t.co/4qnuSgaRQL #3分クッキング pic.twitter.com/jP3vMCUKtm
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年6月10日
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ピーマンと豚肉のにんにくみそ炒め」細切りのピーマンと豚肉でつくるチンジャオロースー風の簡単炒め物です。にんにくを加えたみそをからめて、ご飯がすすむおかずに。 https://t.co/iAl2AWFw9c
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月10日
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【豚カツ】揚げたての豚カツは、格別の味です。生パン粉の衣で揚げると、サクッと軽やかな食感になります。 https://t.co/oVKzCHIkGa
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月10日
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