【きょうの料理ビギナーズレシピ】「さばの竜田揚げ風」下味がよくなじむとさばのクセもなくなります。こんがりきつね色が食欲をそそりますね。 https://t.co/ZzQEHIvp9Y
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月15日
#レシピ #minkyou
【牛肉のおろしポン酢かけ】大根おろしとポン酢しょうゆでこってりしがちな牛肉が、さっぱり。たっぷり食べられます。 https://t.co/Iusn1ZN509
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月15日
#レシピ #minkyou
夏の肉豆腐<旬の献立を探しに> (京都新聞) https://t.co/Jaw2x69Ox3 #linenews
— 京都新聞 (@kyoto_np) 2019年6月15日