【クイック長芋酢豚】薄切り肉を使った、「揚げない」酢豚です。長芋で程よくボリューム感アップ! https://t.co/seRL7b6Laq
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月15日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「定番冷やし中華」おなじみの甘酸っぱいしょうゆ味がコシのある麺と丁寧に下ごしらえした具で、ひと味違うおいしさに!錦糸卵は、水溶きかたくり粉を混ぜると、破れずきれいに仕上がります。 https://t.co/wv02As9rYt
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月15日
#レシピ #minkyou
【みょうがの卵とじ汁】さっぱりしているので蒸し暑い季節にぴったり。シャキシャキしたみょうがとふんわりした卵の食感の違いをぜひ楽しんでください。 https://t.co/9kJiGFGyHn
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月15日
#レシピ #minkyou