葛まんじゅう pic.twitter.com/GDtTsv062P
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年7月4日
葛のお菓子は水で冷やしてできたてがいちばん。冷蔵庫に入れたら白くなって口あたりも悪なります。
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年7月4日
旬の夏野菜がたっぷりの「牛肉と夏野菜のカレーきんぴら」をご紹介します。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年7月4日
冷たくても、そのままおいしく食べられるのでお弁当にもぴったりです!https://t.co/DKMfCo3bkP#牛肉と夏野菜のカレーきんぴら #杵島直美 #夏野菜 #きんぴら #牛肉 #セロリ #きょうの料理 #レシピ
今日は「豆あじのから揚げ 甘辛黒こしょうだれ」をご紹介しました★初夏に出回る豆あじは、カラッと揚げて骨ごと食べるのがオススメ!甘辛いタレをからめて!素揚げにしたししとうと一緒にぜひ♪◎詳しくは⇒https://t.co/90H2YwvtqS #3分クッキング pic.twitter.com/ThbXDAMr7Y
— 【公式】3分クッキング(日本テレビ) (@3puncooking_ntv) 2019年7月4日