トマトたくさん あったら作ってください。もう32年くらい前になりますけど、丹波篠山の「特産感ささやま」オープンのために考えたやつです。 https://t.co/Ef8V35R92I
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年8月16日
夏は「酢のあじ」言うです。
— 土井善晴 (@doiyoshiharu) 2019年8月16日
暑いときは すっぱいもんおいしく感じるもし、元気になるように思います。すっぱい言うても、飲んでもおいしいように整えてますから、これはよろしいよ。 https://t.co/euvGSorrKC
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「えびとなすとオクラのしょうゆ炒め」旬の野菜のみずみずしい味わいと、えびのうまみがマッチ。ほんのり甘めのしょうゆ味でご飯がすすむ一品です。 https://t.co/VQdifbHYMB
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年8月16日
#レシピ #minkyou