【黒ごまステーキ】黒ごまのプチプチの歯ざわりと香りを楽しんで。ソースにごま油を加えることでごまの風味を強めています。 https://t.co/ioZ1ZCgK77
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年8月24日
#レシピ #minkyou
【いかと厚揚げの煮物】いかの残った部分でもうひと品! https://t.co/2i272e9yA8
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年8月24日
#レシピ #minkyou
【ソーセージとれんこんの炒め物】梅干しを調味料代わりの味つけに使い、さわやかに仕上げます。れんこんを長芋に代えても。 https://t.co/Ld9tZd5RGB
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年8月25日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ビーフストロガノフ」牛薄切り肉でつくるロシア料理。サワークリームのかわりに生クリームとレモン汁を使って手軽につくれます。 https://t.co/7O5H1cxk8u
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年8月25日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「鶏肉とセロリのピリ辛炒め」鶏むね肉を使ったあっさりした炒め物。セロリ、しょうが、豆板醤で香り豊かに仕上げます。 https://t.co/vOKhRDa7Gf
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年8月25日
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【じゃがいものだんご汁】じゃがいもの甘みがおいしいだんご汁。だんごは丸めてから軽くにぎって凹凸をつけるのがポイント。 https://t.co/nk6i9kVUeP
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年8月25日
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