【きょうの料理ビギナーズレシピ】「大根うどん鍋」たっぷりの野菜と海藻を入れた、体にやさしいうどん鍋です。うどんに合わせて薄く、長く削った大根の食感が新鮮です。 https://t.co/cNVP0YMhyF
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月20日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「牛肉のトマト煮」牛肉のうまみ、野菜の甘みが一体となった深い味わいの一品。ソースを粉ふきいもにからめて食べるのがおすすめです。 https://t.co/YVczS02ytF
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月20日
#レシピ #minkyou
今日は『かきフライの日』
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月20日
11月は牡蠣がおいしくなる時期で、フ(2)ライ(1)の語呂合せから2011年に制定されました。
今回は「かきフライ ごまソース」をご紹介します!
仕上げのソースがひと味違います♪https://t.co/64NQWhvi39#かきフライの日 #松本忠子 #かきフライ #きょうの料理
さつまいもの甘みとほっくり濃厚なおいしさが楽しめる「焼きいもプリン」をご紹介!
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月21日
スポンジ型で大きくつくれば、華やかでボリュームたっぷりのパーティーメニューになります。https://t.co/6UVQfNLcxv#焼きいもプリン #小林かなえ #さつまいも #スイーツ #プリン #きょうの料理 #レシピ
【スピードカレーそば】ほっこりおいしい和風味。ボリュームたっぷりのおそばです。 https://t.co/fUVN3Gjpei
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月21日
#レシピ #minkyou
寒い日の晩ごはんに、田口成子さんの「たまねぎと鶏肉のカレー煮」はいかがでしょうか。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月21日
ボリュームがあって大満足!ごはんがすすむおかずです。
カレースパイスで体も温まります♪https://t.co/PliIqg8Gnh#たまねぎと鶏肉のカレー煮 #田口成子 #たまねぎ #鶏肉 #カレー #きょうの料理 #レシピ
【サングリア風ドリンク】ノンアルコールなので、子どももいっしょに楽しめます。フルーツは好みのものに変えてもOK。 https://t.co/EsvcwXqySI
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月21日
#レシピ #minkyou
クリームシチューを食べたい。
— 月泪(つきなみ)📎📎📎 (@nobodyhelpme) November 21, 2019
またひと鍋作ろうかな? 何食か同じメニューが続く事になるけど。