【けんちん汁】いつまでも心に残る味、けんちん汁。みそ汁と違って、だしとしょうゆですまし汁のように仕立てます。干ししいたけとその戻し汁を使って、うまみたっぷりの味わいにしましょう。 https://t.co/jHasN6yCRA
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年8月31日
#レシピ #minkyou
【いつでも八宝菜】しいたけをはじめ、具だくさんがうれしいおかずです。ご飯にかけて、中華丼にしても! https://t.co/QmeCltag1a
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年9月1日
#レシピ #minkyou
【さけとゆで野菜のサラダ仕立て】焼いたさけと野菜をあわせたボリューム満点おかずサラダ。バルサミコ酢と粒マスタードがご飯に合います。 https://t.co/GYZyKLUYYO
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年9月1日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ハムカツ」みんな大好きなハムカツにスライスチーズをはさんでボリュームアップ。揚げ時間が長くなるとチーズが溶け出すので、高めの温度でサッと揚げるのがポイントです。 https://t.co/B1HVP5zves
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年9月1日
#レシピ #minkyou
【油揚げとにんじんの甘辛煮】油揚げのやさしい甘みがご飯にぴったりです。 https://t.co/efvxFR7IPI
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年9月1日
#レシピ #minkyou