【たいの潮汁】アラのだしと昆布の粉のダブルのだしで、しみじみおいしい一品の完成です。 https://t.co/Dt9VLjTICc
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月27日
#レシピ #minkyou
【けんちん汁】根菜と厚揚げの組み合わせはとってもヘルシー。細ねぎが風味を支えます。 https://t.co/qqn9Hwd2YP
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月28日
#レシピ #minkyou
【ぶり大根】冬の定番煮物のぶり大根。だしをきかせてあっさりと炊き上げた、上品な一品です。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年11月28日
https://t.co/9d1QbZYGLV
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ