ホテルに預けていたキャリーバッグを受け取り、ロビーで詰め替え作業して(今日購入した古本や雑誌、ノートPCなどはキャリーバッグに入れる)、松本駅へ。
お昼ごはん。
— 田中秀臣 (@hidetomitanaka) September 11, 2019
お仕事行ったら出して頂いた。美味しい。
内田樹を意識したわけではない。 pic.twitter.com/6HfAoDOP7U
千葉駅でかき揚げ蕎麦。 pic.twitter.com/a8NEQCN9qz
— 根本(反プロ臣民) (@croftsnemoto) September 11, 2019
大阪の某社で4時間の講義をやりきったご褒美に、鰻の肝焼、鰻巻き、蒸籠蒸し(せいろむし)をとても美味しくいただきました。
— 加納学:安納芋&骨ストレッチ (@Dr_Kano) September 11, 2019
これから山口大学に向かいます。24時に実験準備開始予定なので。終了予定は明日の夜。 pic.twitter.com/e07VZsxTy5
【なるほど】ニッカ広報に聞く「最高のハイボールの作り方」https://t.co/5SbDUoilLu
— ライブドアニュース (@livedoornews) September 11, 2019
氷に当てないように「道」を作り、炭酸水を注ぐことで、炭酸が効いた美味しいハイボールが味わえるという。 pic.twitter.com/a88Kl0UmyZ