【きょうの料理ビギナーズレシピ】「のっけオムライス カレー風味」半熟に焼いた卵を炒めたご飯にのっけるだけで簡単!包まずにつくるから失敗なしです。カレー風味とキャベツの食感がアクセントに。 https://t.co/yv3VK60j2I
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月29日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「まぐろの照り焼き」まぐろの刺身のおいしさと、照り焼きのホッとする味わいを、同時に楽しめる欲張りな一品。表面に甘辛味のたれがからみ、中は半生。 https://t.co/PtSGk3vGMh
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月30日
#レシピ #minkyou
【柳原家の江戸雑煮】丁寧な下処理で、素材の味、だしの味が際立ちます。ふわっと漂うだしの香りに気持ちまでが癒やされ、バランスのとれた組み合わせは日本の豊かな食文化を感じさせます。 https://t.co/qtnSleVOmG
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年11月30日
#レシピ #minkyou