【きょうの料理ビギナーズレシピ】「フライドチキン&ポテト」冷たい油を注いで揚げるので、油はねも少なく、中までジューシーに、ポテトはモチッとおいしく仕上がります。 https://t.co/StE2bI8l9S
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年3月30日
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【いり鶏】しっかりいりつけて、ツヤよく仕上げる煮物です。鶏むね肉はたたいて繊維をほぐし、先に野菜を炒めてから加えます。口当たりがふっくらして、おいしいです。 https://t.co/hf8EkC5sFx
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年3月31日
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【あさりと若竹のサッと煮】だしを使わず、あさりのうまみだけで、たけのこもわかめもじゅうぶんおいしく煮上がります。 https://t.co/mEc2LzWkMS
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年3月31日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「かじきの照り焼き」しょうゆとみりんに砂糖を加えてコクのある照り焼きだれに。淡泊なかじきがこっくり仕上がります。大根おろしでさっぱりといただきましょう。 https://t.co/lSABnQNHjf
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年3月31日
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【新じゃがいもの煮物】早煮昆布と鶏手羽中のお互いのうまみが合わさって、こっくりと滋味深い味わいを引き出します!じゃがいもの代わりに、たけのこ、里芋、根菜類でもおいしいです。 https://t.co/ymaoQLwbjY
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年3月31日
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