【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ソーセージとベーコン、野菜の白ワイン煮」材料を合わせてコトコト煮込むだけ。野菜の甘み、ベーコンとソーセージのうまみが溶け合い、白ワインが味をよりふくよかにします。 https://t.co/8g9MYS1u3K
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月6日
#レシピ #minkyou
【大原家の栃餅(とちもち)ぜんざい】風味豊かなとち餅と力強い粒あんがよく合い、満足感のあるぜんざいです。漬物を箸休めに添えてぜんざいの甘みを際立たせて。 https://t.co/LprLUQ4N5C
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月6日
#レシピ #minkyou
【簡単かぶら蒸し】すりおろしたかぶと具を蒸して、あんをかけていただくかぶら蒸し。ふんわりと口当たりよく蒸し上げます。 https://t.co/4EEG6LGT5s
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月6日
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