【きょうの料理ビギナーズレシピ】「アスパラと豚こまの串カツ」アスパラガスと豚肉を交互に刺した軽やかな味わいの串カツです。サクサクの衣でアスパラガスの香りを閉じ込めます。 https://t.co/O3Twrxd4D6
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月5日
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【かつおの青じそタルタル】かつおの力強いうまみと青じそのすがすがしい香りはベストマッチ!ご飯にのせて丼にしてもよし、全粒粉などのパンにもよく合います。 https://t.co/UoUI7IPRDn
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月5日
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【ソーセージともやしのみそバタースープ】みそとバターの濃厚なスープに、たっぷりの具がおいしい一品です。 https://t.co/TzVhL4mQ6L
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月6日
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【きょうの料理ビギナーズレシピ】「野菜のスープ」身近な野菜でつくる具だくさんのスープ。太めの細切りで歯ごたえを楽しみます。 https://t.co/sliDd3DT8H
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月6日
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【グリンピースとあさりのミルクスープ】あさりのふうみと新たまねぎの甘みを生かしたさっぱりしたミルクスープです。グリンピースとアスパラの鮮やかな緑が目にもうれしい一皿に。 https://t.co/ZFGe6V8RPr
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年5月6日
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