【きょうの料理ビギナーズレシピ】「鶏の水炊き」鶏肉は、骨付き肉とひき肉の2種類でつくります。うまみたっぷりの水炊きです。キャベツと春雨にうまみがしみ込みおいしいです。 https://t.co/teOW6JtBVG
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月6日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「鶏の水炊き」鶏肉は、骨付き肉とひき肉の2種類でつくります。うまみたっぷりの水炊きです。キャベツと春雨にうまみがしみ込みおいしいです。 https://t.co/teOW6JtBVG
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年12月6日
#レシピ #minkyou