【きょうの料理ビギナーズレシピ】「チーズ入りスクランブルエッグ」溶けたチーズが半熟状の卵と混ざり合い、まろやかさとコクが増します。チーズの種類を変えて味変わりを楽しむのもおすすめです。 https://t.co/cdK8BOhFsY
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月11日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「鶏の照り焼き」皮をこんがりと焼いたら、ふたをして蒸し焼きにして中まで火を通します。甘辛だれをからめて、ご飯がすすむおかずに。 https://t.co/9mvA8foPzG
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月11日
#レシピ #minkyou
【いわしのにんにく焼き】つくりやすくて子どもも食べやすい料理です。おやつ代わりにもぴったりですよ。 https://t.co/OkaVud3qiX
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月11日
#レシピ #minkyou
【焼きそば弁当】お肉と野菜をたっぷり使ってつくれば、きっとあなたのお昼を満足にしてくれるお弁当になるでしょう。 https://t.co/FDkpWBV8nB
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月11日
#レシピ #minkyou
【たまねぎと鶏肉のカレー煮】ボリュームがあってごはんがすすむおかずです。手間もかからず、冷めてもおいしいので、重宝します。 https://t.co/VTo0qpfq0B
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年4月11日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ