昼食は「テラスドルチェ」に食べに行く。
生姜焼きランチを注文(ご飯は軽めで)。
「魚亀」で夕飯のおかず(サイドメニュー)に鮪の刺身を買って帰る。
帰宅して妻に夕食のおかずを尋ねたら「カレイの煮付」とのことだった。
こんにちは🌞 #unicafe125 です☕️
— Uni.Shop&Café125【早稲田大学】 (@UniShopCafe125) 2020年7月19日
本日気温が上がっておりますので #熱中症 お気をつけてくださいませ🥤こんな日にぴったりさっぱりとした #ドリンク たくさんご用意あります😉ご来店お待ちしております😌 #ケーキ も焼きあがっております🍍 #早稲田 #梅雨明けが待ち遠しい pic.twitter.com/IgbwQOFBnl
#食事#おやつ