【鶏手羽のごまあえ】鶏手羽は、ゆでて中まで火を通してから焼くので、冷めてもふっくらとやわらかく、おいしさが持続します。ほんのりと酸味がきいたごまだれでさっぱりと。 https://t.co/01AVhHWLgB
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年8月22日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「鶏むねの梅だれ」むね肉をたたいて薄くして、ゆで時間を短めに。かたくり粉の効果で口当たりなめらかです。梅だれを添えてさっぱりと。 https://t.co/nFdkS24Iuc
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2020年8月22日
#レシピ #minkyou
#食事#レシピ