【きょうの料理ビギナーズレシピ】「鶏のカリカリ塩から揚げ」食べ応えがあってジューシーなから揚げです。下味に加える卵が、人気の塩味にうまみとコクをプラスしますよ。 https://t.co/gJBpy1dX3k
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月8日
#レシピ #minkyou
【きょうの料理ビギナーズレシピ】「ズッキーニと豚ひき肉の炒め物」オイスターソースのコクとうまみで、さらなる味に。フライパンで簡単スピーディーにつくれます。 https://t.co/aqTGOUXeu3
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月8日
#レシピ #minkyou
【マーボーなす春雨豆腐】マーボーなすも春雨も豆腐も大好きだから、全部いっしょに入れちゃいました! https://t.co/sLzGFV6rZZ
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月8日
#レシピ #minkyou
晩ごはんに村田吉弘さんの「和風ハヤシライス」はいかがでしょう。
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月9日
後味はさっぱりで洋食屋さんも顔負けの味です!https://t.co/WdNU4gDhZD#和風ハヤシライス #村田吉弘 #牛薄切り肉 #ハヤシライス #和風 #きょうの料理 #レシピ
【梅だれ混ぜご飯】色が華やかなうえに防腐効果もあって、お弁当にもぴったり。その場合は、具は傷みにくいものを選びます。 https://t.co/LN60YzWByb
— みんなのきょうの料理 (@m_kyounoryouri) 2019年6月9日
#レシピ #minkyou